欢迎登陆太原市建设工程造价管理协会!
会员入口
您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党建工作
党建工作
服务平台
党建工作
工程造价管理协会组织召开党员干部到娄烦县下石家庄村进行扶贫工作
2018/01/04
385

为全面贯彻落实好中共太原市委、太原市政府《关于打赢脱贫攻坚战的实施意见》精神,确保市住建委帮扶结对的下石家庄村如期脱贫,10月20日下午,工程造价管理协会韩学才书记带队,组织支部委员和全体党员干部一起奔赴太原市娄烦县下石家庄村进行扶贫对接任务。

为了做好此次扶贫对接工作,工程造价管理协会召开了专门的扶贫工作会议,组织全体党员干部认真学习,深刻领会市委、市政府《关于打赢脱贫攻坚战的实施意见》精神,营造单位扶贫、社会扶贫“人人皆愿为、人人皆可为、人人皆能为”的良好氛围,并将住建委第二帮扶工作组分派承担的扶贫工作任务一一划分到各个小组,责任到组、责任到人,为做好现场对接工作奠定良好的基础。

带着“精准扶贫政策宣传手册”和“精准扶贫人户结对登记表”,标定站党员干部冒着秋雨,来到娄烦县下石家庄村根据花名册挨家挨户进行走访了解情况,掌握第一手资料,详细掌握责任帮扶对象的情况,了解困难群众诉求。走访调研结束后,韩学才书记强调,入户摸底工作虽然基本完成,但是扶贫工作不能松懈,在接下来的工作中,要根据帮扶对象的实际情况因人施策,制定好脱贫计划,要严格按照脱贫计划,加快改善贫困户生产生活条件,提高生活水平,早日帮助他们脱贫致富。同时,他要求,工程造价管理协会驻村帮扶人员要发扬吃苦耐劳的精神积极配合上级部门开展好工作。