欢迎登陆太原市建设工程造价管理协会!
会员入口
您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党建工作
党建工作
服务平台
党建工作
工程造价管理协会党支部开展“一把手讲党课” 助推“两学一做”深入开展
2018/01/04
420

为推动“两学一做”学习教育深入开展,7月11日,工程造价管理协会支部书记韩学才同志结合纪念建党95周年活动为全站职工讲了一堂生动深刻的党课。

韩学才书记围绕“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育主题,从“两学一做”学习教育的历史背景、总体要求、具体内容、主要措施和强化落实等方面详细说明了“两学一做”学习教育的基本要求。党课紧扣“学习、遵守、践行”三个方面,以党章为依托,从如何做一名合格的共产党员,到提高政治觉悟、加强纪律约束、提升道德修养的重要性,通过深入浅出地讲解加深了党员干部对新党章精神实质和丰富内涵的领会和理解。党员听完后都有较大感触,通过重温党的规章制度,以党员身份去规范自己,今后在工作中时刻发挥好党员的先锋模范带头作用,做一名合格的党员的信心更加坚定。

通过开展党课,更加强化了党员崇规意识、守规意识、执规意识,时时用党的纪律严格约束自己,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,严格“按规则、按程序、按制度”办事,做到坚持原则不动摇、执行标准不走样、履行程序不变通,慎独慎初,自警自省,树立党员干部的良好形象,自觉做合格党员。