欢迎登陆太原市建设工程造价管理协会!
会员入口
您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党建工作
党建工作
服务平台
党建工作
工程造价管理协会组织召开 “党建进工地,引领促发展”座谈会
2018/01/04
412

为深入贯彻“两学一做”学习教育精神,推动党建工作与工程建设项目有机融合,同频共振,6月3日上午,工程造价管理协会以开展“两学一做”学习教育为契机,把党建工作与业务工作相结合,在智诚御河骏景项目部工地组织召开了“党建进工地,引领促发展”座谈会。太原市标定站党支部委员、党员业务骨干、山西智诚房地产开发有限公司、太原市第一建筑工程集团有限公司以及山西春润达工程项目管理有限公司的项目相关负责人参加了会议。

座谈会上,工程造价管理协会韩学才书记首先介绍了此行的目的,指出智诚御河骏景项目是太原市城中村改造第一个以挂牌方式取得土地的项目,也是第一个竣工实现交房入住的城中村改造项目,对推动太原市城市发展建设和城中村项目改造具有里程碑的意义。我们要充分发挥党建工作在重点工程建设中的主导引领和服务保障作用,推动党建工作与工程建设有机统筹、深度融合,把党的领导这一政治优势转化为建设“速度工程、质量工程、安全工程、廉洁工程”的强大动力。

座谈会上,智诚御河骏景项目部负责人梁春晓表示:“党建进工地,引领促发展”活动为业主、施工和监理等建设各方党员同志同频共振,搭建了新的沟通平台,也为发挥党员先锋模范作用、实现项目的诚信履约打下了良好的基础,在今后的工作中,项目部将进一步提升对党建工作的重视程度,通过党建引路,优质高效的完成各项任务,打造精品工程。此外,项目部建设、施工各方代表就工作中遇到的困难和问题以及“营改增”后计价依据调整相关内容进行了咨询,太原市标定站的党员业务骨干认真聆听,耐心解答,现场气氛热烈,达到了预期的目的,收到了良好的效果。