欢迎登陆太原市建设工程造价管理协会!
会员入口
您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党建工作
党建工作
服务平台
党建工作
工程造价管理协会召开支部换届选举大会
2018/01/04
421

按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》及太原市住建委机关党委有关要求和部署,工程造价管理协会党支部于2016年4月20日召开全体党员大会,进行了换届选举。会议由工程造价管理协会书记韩学才同志主持。

按照规定程序,首先党支部书记韩学才同志代表上一届党支部向大会作工作报告。工作报告从扎实开展学习实践科学发展观活动、加强支部组织建设、提高党员思想理论水平和党风廉政建设四个方面回顾了三年来标定站党支部的工作,充分肯定成绩的同时也提出了不足,并对今后的工作提出了意见和建议。工作报告对工作的总结全面准确、求真务实;提出建议目标明确、思路清楚,赢得了参会党员热烈的掌声。根据会议议程,参会党员还一致通过了《中共太原市标定站党支部换届选举办法》。

随后,党支部副书记李岩同志宣布候选人名单并简要介绍了候选人基本情况。选举正式开始,参会党员认真填写选票,投票,经过监票人和计票人认真计票之后,大会宣布了新当选的五名党支部委员。会议严格按照相关程序完成换届选举任务。

太原市住建委总经济师陈志强同志参加了会议,并在大会上作了发言。他对上届支委会的工作进行了客观评价,并对新一届支委会提出两点期望:一是要以“两学一做”学习教育为契机,发挥党建工作在标准定额工作中的主导引领和服务保障作用,增强服务意识;二是要全面落实太原市住建委“党建进工地,引领促发展”的工作实施方案,密切联系实际,把党建工作和造价管理工作紧密结合起来,在具体工作中做一些新的探索和创新,更好地为城市建设服务。

大会结束后,新当选委员召开了支委会,韩学才书记对新一届当选的支委表示衷心祝贺,同时指出新当选的委员意味着比其他党员拥有更多地责任和义务,而不是权力;在今后的工作中要更好的为党员和群众服务,而不是为自己谋利。新一届的支部要在住建委机关党委的批复后尽快投入到工作中,今后支部的工作任重而道远,支委之间要团结合作,共同开创工作新局面。会议还选举了书记、副书记并进行了其他委员分工。会议决定要尽快把新当选的书记、副书记和支部委员的分工情况报请机关党委审批,上级党组织批准后,及时向全体党员公布新一届党支部班子的组成情况。