欢迎登陆太原市建设工程造价管理协会!
会员入口
您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党建工作
党建工作
服务平台
党建工作
工程造价管理协会组织召开 “党建到一线,服务促发展”竣工结算现场会
2018/01/04
427

“党建到一线,服务促发展”暨“两学一做”现场办公会开展以来,受到了广大企业的一致好评。为了进一步深入贯彻“两学一做”学习教育精神,推动党建工作与工程建设项目有机融合,同频共振,10月18日上午,造价管理协会在首开花溪龙苑项目部工地组织召开了“党建到一线,服务促发展”竣工结算现场会。造价管理协会党支部委员、党员业务骨干、太原首开龙泰置业有限责任公司、北京建工集团有限责任公司以及北京中建源建筑工程管理有限公司的项目相关负责人参加了会议。

会上,造价管理协会韩学才书记首先介绍了此行的目的,传达了《太原市造价管理协会“党建到一线,服务促发展”》实施方案精神,并到花溪龙苑项目对工程项目进行了现场审核。

花溪龙苑项目部负责人介绍了项目部建设进展情况,参会各方代表就工作中遇到的定额补充、材料价格信息以及“营改增”后计价依据调整相关内容进行了咨询,造价管理协会的党员业务骨干对大家提出的问题一一耐心解答。会后韩学才书记将标定站会前精心准备的服务手册、《党章》、“营改增”资料汇编、太原市修缮工程预算定额、《太原市建设工程造价信息》送给花溪龙苑项目部。项目部负责人表示:“党建到一线,服务促发展”活动为建设各方主体搭建了很好的沟通平台,也为发挥党员先锋模范作用打下了良好的基础,在今后的工作中,项目部将进一步提升对党建工作的重视程度,通过党建引路,优质高效的完成各项任务,打造精品工程。韩学才书记强调:太原市标定站将以此为动力,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,教育引导党员自觉按照党员标准规范言行,继续拓展服务领域、提高服务水平、优化服务质量、认真履行工作职责,为企业提供更为优质高效的服务。